© since 2016 INHYPE BEAUTY ZONE

Маска для ухода за окрашенными волосами

Kevin Murphy
KM020
5200,00
р.
Укрепляющая маска для тонких, окрашенных, поврежденных волос создана для укрепления локонов, надежной защиты цвета и интенсивного восстановления. Молочные протеины в составе помогают контролировать эффект пушистости, который может возникнуть при химическом воздействии. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной uva/uvb защите.


Тип волос: для сухих и поврежденных волос

Способ применения:
Нанесите на влажные волосы и равномерно распределите бальзам по всей длине. Выдержите 5-10 минут. Тщательно смойте теплой водой. Для пролонгирующего действия активных ингредиентов используйте бальзам в качестве завершающего этапа ухода после маски.

Активные ингредиенты:
Биотиноил трипептид-1 — производная протеина (обновление клеток и укрепление волос, надежная защита и предотвращение секущихся концов, запечатывание кутикулы волос), гидролизированный белок киноа (один из самых ценных источников растительного протеина и аминокислот, проникает глубоко в кортекс, восстанавливая гидролипидный баланс на молекулярном уровне, придает блеск и эластичность), экстракт цветков лотоса, экстракт лаванды, масла манго и какао, гидролизованный протеин овса.


Производство: Австралия

Weight: 200 g

Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон