© since 2016 INHYPE BEAUTY ZONE

Маска для интенсивного увлажнения

Kevin Murphy
KM016
5100,00
р.
Восстанавливающая маска на основе натуральных масел для интенсивного увлажнения подчеркивает натуральный блеск волос, придает эластичность и восстанавливает нормальные и сухие волосы по всей длине. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной uva/uvb защите.

Тип волос: для нормальных и сухих волос.

Способ применения:
Массажными движениями нанесите на чистые влажные волосы сразу после мытья шампунем до нанесения кондиционера. Оставьте на 3-5 минут (для усиления результата увеличьте время выдержки и используйте дополнительное тепло), затем смойте теплой водой. Нанесите кондиционер, чтобы запечатать все внедренные полезные ингредиенты.

Активные ингредиенты:
Экстракт ягод шиповника (источник антиоксидантов, прекрасно восстанавливает поврежденные волосы, улучшает эластичность, активно применяется в косметологии для интенсивного увлажнения кожи лица), масло энотеры (интенсивно увлажняет и смягчает, содержит гидрофильные фосфолипиды, удерживающие влагу внутри волос, обладает свойствами гидролизации влаги из воздуха), масло жожоба (смягчает, интенсивно увлажняет, предотвращает появление секущихся кончиков и повреждений волос), микроводоросли (оказывают успокаивающее действие на волосы, быстро проникают внутрь кортекса, питают и восстанавливают, придают блеск, стимулируют рост новых клеток, улучшают общий вид и здоровье волос), витамин A (участвует в процессах обновления и роста новых клеток волос, разглаживает поверхность волос, придавая эластичность), cлива какаду (природный источник витамина С из северной части Австралии, стимулирует выработку эластина и коллагена, придает блеск, блеск волосам и смягчает их, запечатывая влагу внутри волос).

Производство: Австралия



Weight: 250 g

Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон