© since 2016 INHYPE BEAUTY ZONE

Шампунь тонирующий для светлых волос

Kevin Murphy
KM021
3500,00
р.
Шампунь с фиолетовым пигментом поддерживает чистоту и яркость оттенка окрашенных или натуральных светлых волос. Он питает волосы, смягчает их и ухаживает за кожей головы. Придает волосам эластичность и блеск. Подходит для ухода за тонкими или седыми волосами.

Тип волос: для окрашенных волос.

Способ применения:
Равномерно нанесите шампунь на влажную кожу головы, помассируйте кончиками пальцев в течение нескольких минут и тщательно смойте теплой водой. Повторите в случае необходимости.
После используйте кондиционер по типу волос.

Активные ингредиенты:
Масло ши (поддерживает и восстанавливает природную эластичность волос, способствует контролю и дисциплине волос, усиливает блеск), цветки лаванды (содержат комплекс антиоксидантов, которые увлажняют и нормализуют гидролипидный баланс кожи головы), экстракт листьев и ствола плюща (источник витамина С, создает защитный барьер, увлажняет, придает блеск), экстракт корня лопуха (укрепляет и уплотняет волосы, усиливает блеск, предотвращает появление перхоти и выпадение волос), экстракт исландского мха, гидролизованный шелк (разглаживает, устраняет пушистость волос), экстракт листьев оливы (богат антиоксидантами и обеспечивает интенсивное увлажнение).

Производство: Австралия

Weight: 250 g

Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон