Гидрофильное масло HY-ÖL

BABOR
BB010
2640,00
р.
HY-ÖL (гидрофильное масло) - это первый продукт бренда BABOR, выпущенный на рынок впервые в далеком 1955 году и первое гидрофильное масло в мире.

В комбинации с Фитоактивом по типу и состоянию кожи основательно и мягко удаляет все жиро- и водорастворимые загрязнения. Подходит для демакияжа. Фитокомплексы, разработанные в соответствии с индивидуальным типом кожи, обеспечивают аромакологическое воздействие и уход уже на этапе очищения. Не требуется применение тоника. Оптимальная подготовка кожи к уходу.

Гидрофильное масло — золотой эликсир красоты, состоит из чистых натуральных гидрофильных масел соевых бобов, кунжута и арахиса, которые деликатно и интенсивно очищают кожу и хорошо смываются водой.

Результат: удивительно чистая, бархатисто-нежная и эластичная кожа.

Способ применения: распределите 4 нажатия Гидрофильного Масла по сухой коже лица, шеи и декольте. Проработайте легкими массирующими движениями. Затем поверх масла нанесите 2 нажатия Фитоактива, соответствующего коже вашего типа и состояния. Увлажните кончики пальцев прохладной водой и проработайте до образования легкой эмульсии. Смойте обильным количеством воды.
Для удаления макияжа с глаз и губ рекомендуется нанести Гидрофильное Масло на увлажненный ватный диск и выполнить демакияж губ и век.

Активные ингредиенты:
- Бисаболол: успокаивает, обеспечивает противовоспалительное воздействие;
- Витамин Е: защищает от свободных радикалов;
- Масла соевых бобов, кунжута, арахиса: чистые растительные масла;
- Экстракт квиллайи: экстракт коры мыльного дерева, содержит высокую концентрацию сапонинов. За счет их поверхностно-активных свойств усиливается очищающее воздействие Гидрофильного Масла: оно вытягивает глубокие загрязнения, словно магнит. Танины обеспечивают антибактериальный эффект и активизируют защитные функции кожи.

Состав: GLYCINE SOJA OIL, SESAMUM INDICUM SEED OIL, ARACHIS HYPOGAEA OIL, DECYL OLEATE, OCTYLDODECANOL, ALCOHOL DENAT., PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, AQUA, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BISABOLOL, GERANIOL, ASCORBYL PALMITATE, QUILLAJA SAPONARIA BARK EXTRACT, CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, TOCOPHEROL
Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda