Мягкий Пилинг

BABOR
BB016
2250,00
р.
Мягкий пилинг для кожи любого типа и состояния, в том числе чувствительной. Деликатно удаляет ороговевшие частицы. Выравнивает тон кожи. Освежает кожу. Улучшает микроциркуляцию.
С комплексом Anti-OX и яблочной водой, полученной методом flash-дистилляции. Глубоко очищая и увлажняя кожу, повышает ее восприимчивость к воздействию продуктов ухода. Комплекс Anti-OX активизирует собственную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.
Эко-продукт: натуральные абразивные частицы мягко, но основательно удаляют ороговевшие клетки.

Результат: ровный, сияющий тон; ровный микрорельеф.

Способ применения: после очищения нанесите на лицо, шею и декольте, избегая области вокруг глаз и губ. Исходя из индивидуальной чувствительности кожи, проработайте пилинг круговыми движениями в течение 2–5 минут. Смойте пилинг обильным количеством воды. Применяйте максимум 1–2 раза в неделю.

Активные ингредиенты:
- Комплекс Anti-OX: активизирует образование собственных ферментов детоксикации кожи, защищает от экзогенного стресса и свободных радикалов.
- Яблочная вода: насыщает кожу влагой и кратковременно ослабляет связь клеток на ее поверхности. Благодаря этому активные ингредиенты сывороток, кремов и масок лучше и быстрее усваиваются кожей.
- Биоабразивные частицы на основе сахарного сиропа;
- Экстракт йогурта: увлажняет;
- Масло ши: восстанавливает гидролипидную мантию;
- Витамин E: защищает от свободных радикалов;
- Масло сладкого миндаля, аллантоин.

Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda