© since 2016 INHYPE BEAUTY ZONE

Ампулы для проблемной кожи

BABOR
BB004
2800,00
р.
Ампулы Active Purifier (для проблемной кожи) – это ампулы с ихтиолом и маслом чайного дерева в составе для мгновенной ликвидации прыщей, акне/угрей.
Ампулы Пьюа идеально подходят для курсового ухода в рамках лечения проблемной кожи, а также в качестве SOS-продукта для ликвидации локальных микровоспалений у жирной/комбинированной кожи.

Для чего Active Purifier:
  • сокращают количество прыщей/акне;
  • снижают интенсивность проявления прыщей/акне;
  • подавляют рост патогенной бактериальной и грибковой флоры.
Ампулы BABOR - это экспресс-эликсиры красоты. Благодаря особенно высокой концентрации активных ингредиентов их формулы отлично усваиваются, без остатка впитываются, работают очень быстро и эффективно. Мы любимых их в особенности за мгновенный WOW-эффект сразу после применения.

Сколько нужно ампул для решения конкретных проблем?
Ударная концентрация активных ингредиентов - гарантия того, что уже через 1 неделю 7 стерильных одноразовых доз по 2 мл обеспечат заметные результаты.
Индивидуальные комбинации различных 7-дневных курсов ампул в течение 3-4 недель позволят закрепить полученный результат и добиться максимального эффекта.

Способ применения:
Нанесите содержимое ампулы после очищения на кожу лица, шеи и декольте утром или вечером. Аккуратно впечатайте концентрат в кожу. Немного подождите. Когда концентрат впитается, нанесите Ваш крем.
Как открыть ампулу:
Слегка встряхните ампулу, оберните её горлышко косметической салфеткой или вставьте ее в прилагаемое к упаковке пластиковое приспособление для открывания ампул. Резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу.

Состав: AQUA, ALCOHOL DENAT., MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, SODIUM SHALE OIL SULFONATE, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, LIMONENE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM SULFATE
Вас может заинтересовать:
Click to order
Total: 
Ваши Ф.И.О.
Ваш e-mail
Ваш телефон